Корабли-дети

Дэн Дэйви
Корабли тонут,
Стоны их тянут
Мир в себя вогнут
Отпирай ставни

Об этом издавно калякали в пещерах,
Отыщи теперь ответы среди вещей брат.
Ограда на шее раба, ослик до гроба
Вопли из подпола жилого дома
Быт рушит стериотипы,лучше быть стертым из памяти,
Навсегда, правда ведь?
Надо слушать даже если знаешь то что знаешь лучше
то что слушаешь, а знаешь я не слушаю

Корабли тонут,
Стоны их тянут
Мир в себя вогнут
Отпирай ставни

Мир вокруг будто кем то занят
Когда вянет внутри око, ты около пророка
Промокший как крестьянин, пытаешься кистями
написать пару строк о папе и маме ,как маленький
Двоюродной сестре понравился трек
Обещал ей написать об этом в этом
Щенок по кличке Топ из приюта
Тоже топает в куплете, погладьте его дети...

Дети, которые тонут в себе
Каждый третий кто верит в эти приметы по своему
Дети, которые спасают детей
Каждый второй который доверят первому
Дети, которые состарились теперь
Каждый первый суеверный

Корабли тонут,
Стоны их тянут
Мир в себя вогнут
Отпирай ставни