Как-то ночью в клубе

Дмитрий Ведерников
Как-то ночью в клубе
Был в среду вечером в клубе ночном
 Пил и зевал, не думал не о чем.
 Но стоило мне посмотреть на людей
 В голову стукнула сотня идей.
 Вдруг оказалось, ненавижу я их
 Каждого сжег бы. Повешал. Ну, псих.
 Нет, ну серьезно нелья же так быть
 Слова не знать, но взять и носить.
 Сегодня СРЕДА, так чего же ты, дура
 Футболку одела с понедельником. Круто.
 Другая весь вечер у зеркала пляшет,
 На себя только смотрит, балдеееет и дальше.
 Я хотел бы поджечь их и двинуться спать
 Но они продолжают меня напрягать.
 А третья с подругами плясала пила,
 А маленький парень ей напитки таскал.
 "Первый не нравится, второй ерунда,
 Третий сойдет, но что то тоже не так."

 Вобщем то ночь та была просто что-то
 Еще никогда я так не хотел
 Чтобы взять дробовик и пристрелить хоть кого-то
 А я молодец. Я потерпел.