Это - я

Юлия Костантинос
Одуванчика горечь смоет
Лавина смущенных чувств.
Яд моей жгучей крови
Сладок на вкус

Диалектика слов утонет
И останется ящик пуст.
Ешьте с моей ладони
Пригоршни чувств.

Анфилады огромных залов -
Декорации бытия.
Ваше вино в бокалах
Это – я....