С детства

Дэн Дэйви
Время стекает в раковину, некого винить...
Попугая в клетке забыли покормить предки...
На холодильнике были наклейки и магнитики,
Молодой битмейкер крадет крекеры.
Треки пока не склеивает, но уже высмеивает в голове порядки.
В прядки вряд ли мы могли бы залипнуть,
Нам бы выстроить дамбы, чтобы без выстрела в душу!
Это эмоции наружу в твою рожу!
Дружба - не для того, чтобы казаться якобы старше.
Стабилизация, легализация солнца
В новом абзаце не смотри на образец.
Музыка детства играет внутри
Это ты на поэта этого не обращай внимания.
Я ща ваще вращаю свое звание по накатанной,
Вот как оно однако всё:

Время учит но...
...сыпется песками...
Жажда мучает...
...года за годами ...