Не упасть бы на полпути донизу

Крутий Юлия
Не упасть бы на полпути донизу,
Не застрять бы и не возвращаться,
Занимаясь пожизненным поиском
Постоянного верного счастья.

Ветер с ног и другие помехи,
Повороты в пути, перекрёстки.
Кто сказал, что любые успехи
Достаются нам всем очень просто?

За собой, оставляя руины
От пробитых упорством преград,
Впереди ставим новые льдины,
Чтобы их превратить в водопад.

Даже с самым нелёгким началом
Очень важно к цели дойти.
И тогда, приближаясь к финалу,
Осознать, что твой путь – это ты.

2010 г.