Не той 15. 03. 12

Владимир Рясик
«Не той…»15.03.12.
Не горит ни чего в душе,
И не манит как раньше ввысь.
Просто мы подошли к черте,
И не скажет ни кто, вернись.

Не пойму я чего ушло,
Так внезапно куда-то вдруг.
Забывать уже стал тепло,
Твоих ласковых, нежных рук.

Лиц прекрасных вокруг полно,
Еще больше красивых тел.
Только жаль это все не то,
Лишь тебя я одну хотел.

Во вселенной огромной пусть,
Мы останемся лишь с тобой,
Жизнь проходит и я боюсь,
Что отдал ее  всю не той…