Серость весеннего неба...

Дворова Александра
Серость весеннего неба,
Сырость весенних дорог,
Ворон рвет кусок хлеба,
Где-то над городом - Бог...

Бездна открытого сердца.
Взгляд. На распашку душа.
Захлопнута наглухо дверца,
Снова в иной мир ушла...