Точка отсчёта

Лариса Федичева-Никонова
Думаешь ты тебе плохо, и ты один?
Думаешь тебя никто не понимает?
На земле миллион людей, которые готовы помочь всем и вся.
Обсолютно безкорыстно.

Люди, которые любят людей.  Посмотри вокруг.  Они рядом с тобой.
Быть может рука помощи поможет тебе понять то, что добро есть и ты можешь многое...


Начинай верить прямо сейчас.