***

Анастасия Шаповалова 2
Прости меня, мой верный друг
За все ,что я сказала.
Я не хотела. Ты прости.
Я слов не понимала.
О,Боже!Неужели я
Настолько одинока,
Что нет на свете никого,
Кто б полюбил,помог мне.
Ну почему же ты молчишь
И ничего не пишешь?...
Прости меня.Прошу ПРОСТИ.
Надеюсь ты услышишь...