Круговерть

Юлия Костантинос
Я цепляюсь за тебя - пустота...
И визжат и голосят колокола
Чаепитие сведенных "нет" и "да",
Только кожа от усилий бела.

Я склоняюсь над тобой - белизна...
Щедро светит на обрывы луна
Плоть приелась - люба нам новизна!
Третий год душа жгутом сплетена.

Голова корону гордо несет
Неизменно все часы - каждый год
Я целую твой пресыщенный рот
День за днем, пока тоска не пройдет...