Сетевая потеряшка

Элиас
Ну куда же ты вдруг пропала?
Ни письма от тебя, ни строчки.
Фотки лишь, да и то, так мало.
Мне в ответ ухмыляются точки,

Что мои мысли мне же рисуют
В конце ненаписанных писем.
Ну а я всё сижу любуюсь
Твоим хитрым прищуром лисьим.

Мне как-будто даже жарко без твоих,
Не хватает Двинского бриза.
И тогда я в память этот стих
Набросал, как на лист эскизом.