Упала в небо

Дарья Куцовская
моя душа упала в небо,
И обнажилась безтолково.
Поела краденого хлеба,
И научилась жить по новой.
Ты утомил мое сознанье,
И расцарапал все раздумья.
Ты,мразь,скурил мое спасенье,
И зародил во мне безумье.
Изцеловав мои ответы,
Ты разорвал свои сомненья.
Ты мне сказал:"Я знаю где ты.
Я отменяю воскресенье!"
(2012)