Дом далеко

Дэн Дэйви
Её голос алмазный магнит
Услышал однажды - навечно сбит
Обреченное желание выложить из плит ее дыхание
И не выпадут осадками все воспоминания
Караловыми стрелами я ее пленный в океане
На дне собираю камни. Из ее глаз хрустальных
Раскаленные лавы из вулкана интриги
Выльются словами мокрые крики
Облики уходящего из общего дома
Монотонный взглядом, многотонным ядом
Очень жаль правда, что не Ромэо рядом.
Я слышал много боли в ее истерике
Это сколько надо воли обоим что не быть в тупике?
Делаем пике, разворот полукругом
Нас охватила снова глупая разлука
И я как дым над городом пустым
Вроде бы один, но один из
Опускаю вниз все свои крепости
Бог простит, обязательно, не грусти
И пусть слабость хрустит тонким слоем снега
А ледники гордости испаряются на небо
Мы растаем и станем бездонным морем
Разойдемся реками, волнами, штормом.
И вскоре чайка счастья пролетит над нами
Наш горизонт отразится закатом и
Я как заново влюбленный
Морским прибоем обниму нас с тобой вдвоем