Может махнуть?!

Юрий Маркин -Сентябрь
Может мне махнуть на запад?!
Только, вряд ли там поймут…
Скажут, вот припёрся лапоть,
Ну, а я им: «Вери гуд…

Привосточу их к России,
Научу буржуев жить!
Лишь бы мне хватило силы -
Ностальгию позабыть.

Вот тогда запляшет запад
Нашу «барыню» друзья…
Это здесь, я Юрка-лапоть…
Там, Графиня за меня!

Но, конечно не уеду,
Мне, без Родины не жить!
И в одну могилу к деду
Завещаю схоронить.

Март 2012г.