***

Дарья Куцовская
куски распластанного снега,
поедала ржавой ложкой,
и неважно правда или небыль,
но однажды я стану кошкой.
пробегу по лесу меж листвой,
протеку ручьем по бездорожью...
никогда не встретившись с тобой,
в теле твоем стану дрожью.