Не исправить

Дарья Куцовская
не сыгранная роль,
не спетые слова,
в бокале алкоголь
и кругом голова...
задуматься хотела,
а получились слезы...
царапины на теле -
все это не серьезно...
не написать всех текстов,
не высказать всей боли...
вниз со скалы - разбиться
и стать лишь глыбой соли...
так хочется исчезнуть без следа...
стереть всем близким память...
и только на стекле вода
напомнит, что все не исправить!
(2012)