а знаете ли что такое холод?

Дарья Куцовская
а знаете ли что такое холод?
когда замерзли руки и душа....
когда весь мир напополам расколот,
когда сгорают звуки не спеша...
когда одета, вроде бы, тепло,
на улице ведь тоже плюсовая...
а в сердце снегом белом замело,
и понимаешь, что уже другая...
когда дыханье льдом пронзает,
когда уже и дышишь через раз...
и страшно: а вдруг сердце не оттает,
вдруг снег поселиться внутри печальных глаз...
и в этот миг так нужен рядом кто-то,
кто обогреет и растопит лед,
лишь взгляд и слово...и всего-то,
ведь нужен тот, кто просто не уйдет!