Букетик тюльпанов

Людмила Ренжина
В день рожденья сына мне тюльпаны
подарили, видно, от души!
Месяц минул, а они не вянут...
Свежестью всё также хороши!
Их лилово-красные коронки
с белоснежной ниткой-полосой
увенчали стебелёчек тонкий,
и листочек-меч на них косой.
Воду в вазочке я каждый день меняю.
И в руках недолго их держу.
Мне они приветливо кивают.
"Только не увяньте!!!"- им твержу...