***

Нестерова Ольга
Проклятый дней круговорот...
Рутина, выпивка, сомнительный досуг.
Как странно начинался этот год!
Без мужа, без любви и без подруг.

Я каждый раз себе клянусь -
Тот раз последний, ведь уже нет мочи...
Но... Вечер - знаю, что сорвусь,
Не видеть чтобы этой одинокой ночи.

Я хотела бы многих вернуть,
Нелюбимых, но тех, кто был со мной рядом.
Или надо пройти до конца этот путь,
Заслужить себе счастье в награду?

Потерялась. Дурная девчонка.
Сколько глупостей - а мало так лет...
Я смогу прекратить эту гонку,
Я смогу дать достойный ответ!