снег- словно мёд ноздреватый

Ирина Благочинова
День ушел,убавилась черта
Гаснут красные крылья заката
Синее небо,цветная дуга
снег,словно мёд ноздреватый...
Выцвели лица,глаза потускнели
Страсть улеглась осадком на дно
Сердце с душой до конца обеднели
Им возродиться уже не дано
День-извиваясь настигла пурга
И нет красных крыльев заката
Черное небо,без цвета дуга
Лишь снег,словно мёд ноздреватый