я сама как нибудь

Елена Прекраснаяя
Господи, сохрани от глупцов, их кнутов и пряников,
От несвежих людей, вчерашних пододеяльников.
От глубоких морщин, расслаивания ногтей.
От меня. От него. И его бл*дей.

От воришек в метро, от тычущих локтем в бок,
От того, кто вот-вот узнает, что одинок.
От падения с барной стойки, слезы с ножа,
От того, кто однажды сможет меня дожать.

От простуды, депрессий и камушков на пути
Я сама, как-нибудь, постараюсь себя спасти.