Элегия

Ник Коль
Посмотри в озарённую даль.
Оборви ложью свитые путы.
Сбрось с лица тёмной ночи вуаль.
Не считай в тихой грусти минуты.

Время лечит. Всё это - скудель.
Ветер  с  севера  сердце  остудит.
Запорошит  седая  метель
Память  наших  изломанных  судеб.