Увлечение

Лола Пупс
Для меня ты милый мальчик с большими губами,
Бешеной харизмой и скверным характером.
Тот, что не дает засыпать по ночам
Крепко сжимая в своих объятиях.


Я по сути считаю, что ты - увлечение
Не хуже, не лучше, чем все предыдущие
Нам просто хорошо и все как наваждение.
Приятные моменты и мечты о будущем.


P.S. Я не знаю, как дальше у нас с тобой сложится,
     Пока все отлично и не стоит тревожиться.