На грани... интеллигентская лирика

Александр Мелков
                На грани...

Да, я на грани...Хожу по грани,
смертельно ранен,
а смерти нет...
Да, нет !Бог с вами, какая баня...
А, лёд и пламя...
Ну, что же - совет...

Девчонки, пиво !? Что же тАк, глумливо ?!
Ведь некрасиво !
Поможет ? Да !?
Неторопливо... ? И стать счастливым ?
И, ледяная, потом, вода ?

А, может, проще, в вечерней роще...
Где небо морщит тучами лоб...
И сук потолще...Ведь я не тощий...
Ну, что бы, в общем...
Совсем уж, что б !?

Ведь я в загоне...Почти, что - в коме...
- Никто не стонет !
Пошёл я на..?
Куда ? Не понял ?! Поменьше...вони ?!
Что ?! Не достоин ?!
Она,она...!

..Жизнь - как на плахе...Я сам - не сахар ?!
Пошёл я на ....
Куда ? Куда ?!!
...Отец - не пахарь, я - не Галлахер,
Но я в размахе...
- Держи,...б- б...алда !

                19 марта 2012.