Необходимость энергии

Лизавета Неноли
Такая наивная глупость
И откровенность -
Я соблазняла мужчину
И его верность.
Моя эфемерность
Счастья -
Я изучала изгибы
Его ресниц.
У льва на ужин были рыбы,
Ему надоело питаться кормом для птиц.
Чувствую глубину глазниц,
Падение рейтинга.
Так в моей жизни появился маркетинг
И ненадежный билетик
В новую жизнь.