Твоей косы плетеной нить

Эйшель Антонов
Твоей косы плетеной нить
Скользнула с плечика тихонько.
Как мне приятно ощутить
Твою щеку совсем легонько!

Хочу немножко пошалить:
Я прикоснусь к губам украдкой,
И буду счастье свое пить
Я чуть дыша, зато так сладко!

Ресниц волненье ощутить,
Бровей волнистые изгибы,
Твоей красы не отразить,
Прекрасных глазок переливы!