***

Ольга Камыш
Все слова твои- ложь,
По глазам вижу- врешь.
А мне говорил,
Что нравлюсь, что ждешь...
Уходи, нету сил
Больше слышать обман,
Хоть и сердце кричит:
Никому не отдам.
А ту, что сейчас рядом
Люби и храни...
Хоть мне ты был другом-
Сейчас не звони!
18.01.2008