Мысли в три строчки

Дела Сердечные
Средь суеты, толпы,
Событий
Я потерял твою ладонь...

Шаги, шаги
Весь мир спеша
Меня несет.

Заболевшая душа
Никого
Видеть не хочет.

Поздно...
Как поздно
Начать всё снова!

Последний обман-
Твоя
Счастливая улыбка.

Зачем мне жизнь,
Которую
Не отдать тебе...