Разговоры

Дэн Дэйви
Я никогда ни о чем не писал просто так
просто факт в том, что мой дом - у меня внутри
Я выветрил инстинкты героя Стивена Кинга

Я человек,
и не хочу уйти как сигарета,
дымом в небо...
как слепому мне бы - света,
как пустому мне бы - сути..

Любовь как и люди стали более проходимыми
и я один как ни крути
толкаю в голову толк, только без толку
из года в год меняю лишь вещи на вешалках

Не задавайся вопросами глупыми
они на столько серьезные вроде бы мне говорили люди
а на самом деле это все иллюзия, пародия
и ты один из них ,а я один из вас

и где теперь тот шанс
который пел романс?
он как танцы пальцами в воздухе
уходит в духе возгласа лишь

ты говоришь, а я не слушаю..странно
я пишу ты не чувствуешь, мама?
папа я попался, но не упал в яму
после явных ядовитых причин!

недобитый кричит
это я от обиды молчу
я не салют, не грохочу над домами
мне бы ручку и выложить все текстами

Реп не резиновый, услышь меня в моих писанинах
я выколачивал строчки, но все сливал в корзину
и как бы не бесило все же находил я силы
чтоб среди замесов мой - тоже выглядел красиво

интересно, это надолго или уже the end ?
и кто я все же - доктор или пациент?
качаюсь на краю обрыва или прижатый к центру?
единоличник или отдаю проценты?

мне важно в каком я кругу людей
но вряд ли нас затянули общие идеи
просто когда мы вместе нам хватает планеты
запоминай кто ты , не забывай где ты.