Вечный зов

Алексей Гушан
Зашумят весной деревья,
Я опять не удержусь
И вернусь к тебе,деревня,
Блудный сын к тебе вернусь!
Здравствуй,милая сторонка,
Вот опять приехал я,
Так встречай же меня звонко
Чудной песней соловья!
Не забыть мне песни этой
И поэтому - клянусь,
Что вернусь к тебе,деревня,
Обязательно вернусь!