Девочка-пардокс

Плохая Привычка
эта девочка- полный бардак,
и у нее в крови не бывает того,
что при минусе вдруг замерзает.

эта девочка- парадокс,
и бывают дни,
когда люди знакомые,
словно чужие.
бывает:
мир не тот,
и посуда не та,
сигареты закончились,
разрядился мобильник,
и вокруг пустота,
темнота,широта,долгота,
все не те,и не та.
а та самая та "недоступна"
и
конец очевиден.
------------------
НО
по ночам мне не то чтобы хочется жить,
изменить номера,фотографии,имя,паспорт,
мир спасти и научиться быть
           хотя бы с кем-то согласной.