поговорисомной

Лизавета Неноли
Много ли
у тебя знакомых девушек
которые бегают по твоей кроватке
щекочут пятки
и пьют апельсиновый сок с ромом?
они хотят быть
твоим маленьким гномом
можешь пинать их
или кусать затылок
загораться страстью и пылом
в дешевых клубах
а я буду тылом
твоего тела
словно магический круг
нарисованный мелом.
Для чеснока
уже не хватает карманов
я хочу быть единственной
среди твоих тараканов.