Безответное...

Наталья Иващенко
Запоздала весна, но ,рискуя рассудком , я её принимаю и моя оголтелая нежность пусть тебя не застанет врасплох... Подмороженный мартовский воздух я жадно вдыхаю и пытаюсь понять - то ли в шутку всё это, а то ли всерьёз?...
Ты, конечно же, знаешь - мне отчаянно сильно тебя не хватает!!! Но, вот эта реальность для обоих, как пуля в висок. Отпечатались в вечности обещанья былых обязательств и я чувствую ясно, что у жизни давно уж на взводе курок...
Не боюсь... Наплевать! Увези меня в жаркое лето! Словно струны натянуты нервы,звенит тетива... Так отчаянно сердце стучит, но не слышу ответа... бесполезно... замкнуло... искрит... и во времени вновь затерялись слова...