Кому можно верить?

Евгения Зеленская
Кому можно верить,
Кто даст нам ответ?
Кто сможет проверить
И выйти на свет?

Жестокие люди...
Унижают,кричат..
Любого осудят,
Ничего не простят.

Доверишь им сердце-
Разобьют непременно.
Откроешь им дверцы-
Оскорбят вас мгновенно.

Повернёшься спиною-
Ножи вам воткнут,
Назовут вас мечтою,
Но знайте,вам лгут.