Как сладок поцелуй, который вечен

Гадкий Змей
Как сладок поцелуй, который вечен
Сиянье глаз и отражение мечты.
Когда влюблен, то ангельски беспечен
Ты идеал всей женской красоты.

Твои глаза наполнены печалью
Но в глубине их, чувствую тепло
Покрыты словно, пеленой – вуалью
Судьбой нам встретится, наверное, дано!

Не нужно гнать те мысли что рождают
В уставшем сердце, трелью перезвон.
Робея в чувствах, люди все мечтают
Чтоб явью стал, и сбылся лучший сон.