Девятый Вал

Белый-12
Девятый Вал - Посланик Смерти...
   Рождённый Вихрем Силы Зла...
Девятый Вал, в последний миг проверьте -
  не Смерть ли к Вам, как избавление пришла?

Девятый Вал - посланик Бога...
  Палач для тысячи людей.
Вода в безумстве,в казни Бога...
  Пощады нет!Верши ты казнь свою скорей.

Девятый Вал!Молится поздно.
  Стихию Зла не укротить.
На полотно внимательно, серьёзно -
                смотри:
 Девятый вал - дарённость жить...