Дышать Любовью Неземною

Татьяна Светличная
Посвящается Танечке Светлой!
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2012/03/19/5823


Всё будет хорошо, родная.
Огонь Любви Земной пленит...
Но, Ты же Дева Неземная!
Любовь Небесная - твой Щит!

Не просто в этом мире бренном
Нести Огонь Небесных Сфер,
Идти Тропою Сокровенной
Среди тенет и полу-мер...

Дышать Любовью Неземною,
Искать Божественность во всём,
И верить в Счастье под луною
С Единственным, Родным, вдвоём.

Даруется Свето-Участье,
Когда Та Встреча Суждена,
В Лучах Любви Небесной Счастье -
Он - Муж Небесный, Ты - Жена!..

Единый Огнь Духо-Прозренья,
Слияние Сердечных Чувств,
И Свет Единый Со-Творенья
В Мирах Божественных Искусств!

Поток Любви Живой и Вечной
Венчает Тех, кто быть Суждён
Примером в Мире человечьем,
Кто в Красоте Любви Рождён!


Художник Фрейдун Рассули