Соберу твои слезинки...

Екатерина Соболева 2
Соберу твои слезинки
И раскрашу рыжей краской!
Это солнца поцелуи разбежались по щекам...

И веселые картинки,
Нарисованные сказкой,
Будут лучшим украшеньем голубым твоим глазам.

Подарю тебе, сыночек,
Белоснежные поляны,
Что на синем покрывале собираются в полет.

И тепло веселых строчек
И волшебные экраны,
Где под дудочку факира фильм о нас с тобой идет.

Детство кончится,я знаю,
Станешь ты большим и важным,
В косу все пути - дороги заплетутся и не раз...

Я от слез тебя спасаю
Чтобы голубем отважным,
Полетела радость в небо из твоих зеленых глаз!