Если смогу уйти...

Анастасия Дворникова
Если смогу уйти,
Ты будешь меня держать.
Если уйдешь и ты,
Я не смогу отпускать?

Если я буду звуком,
Ты будешь моим молчанием.
Если я буду  вопросом.
Ты будешь его восклицанием.

Если я стану свободной,
Ты будешь моим замком.
Если я буду камнем,
Ты будешь его песком.

Если я буду прощанием.
Ты будешь меня возвращать?
Если уходишь ты,
Я не смогу отпускать!