в день нашего расставания

Ольга Камыш
Бегут по щекам слезинки,
Образуют они скоро море,
А глаза твои словно льдинки,
Но я верю, что в сердце другое,
Что ты любишь,
Что жду не напрасно,
Что с тобою все будет прекрасно...
Просто время сейчас не такое:
Занятое, слепое, глухое...
И я верю: будет час улыбнуться,
Чтобы от горя не захлебнуться.
24.03.2008