Как в последний раз

Элла Петрицкая-Фридман
               Очень старое стихотворение, но актуальное по сей
               день.  Друзья, подружки, спасайте! :)))




И каждый раз любила, словно первый.
Опутывала озорным плющом.
Клубочком змей переплетались нервы,
А сердце билось пойманным зверьком.
Пила любовь с ладоней - было мало.
Как знамя, выставляла напоказ.
Взлетала, падала и вновь взлетала.
И все казалось, что в последний раз!