Уходишь ты, приходят

Олег Миндалёв
С тобою люди мы, всего лишь,
Свой крест пожизненный несём.
Уходишь ты, потом приходишь-
Вдвоём, один, опять вдвоём.

Мы часто миримся, поскольку
Скандалы вечные у нас.
Во время них в чужую койку
Я попадаю всякий раз.

Не потому, что неразборчив,
Я что попало не возьму.
Всё оттого, что ближе к ночи
Мне так тоскливо одному.

Так и живём, как можем, ладим.
Согласно избранным ролям:
Уходишь ты, приходят ****и,
Вернёшься ты – я по ****ям.