Краски марта

Лилия Римм 2
За окном,седой пастелью,
Бисером дождинок след.
Март прозрачной акварелью,
Набросал весны портрет.

Нежной юности лучистой,
Дал он весь палитры цвет,
Сочной свежестью душистой,
Первоцвета жёлтый свет.

Хрупкий Март создал эскизы,
Не готов пока портрет.
Принесёт Апрель сюрпризы,
Разгадав Весны секрет!