Совместно с Морем

Лиза Лесная
1.Вслед за свободой мы за руки держась,
Взлетали ввысь и набирали скорость.
Сбегая от рассветов,не боясь,
Мы прорывались в чью-то невесомость.

И с севера нас брали за руки ветра,
На помощь кто-то звал; мне снилось.
Я обещал забыть нас с завтра до вчера,
Я правда ждал, а солнце опустилось.