Одиночество

Фло Друммонд
Тихие шаги - монотонный звук.
Или то часы, или сердца стук,
Или за окном дождик семенит.
А внутри меня пустота звенит...

Полуночный бред. Или это сон.
Снова от меня Ангел мой спасен.
Взгляд перед собой - белый небосвод
Прямо на меня свалится вот-вот...