Признание

Прокофьев Лист
              ***

Я помню этот день, скажу я не тая,
Проснулось мое сердце новой силой,
В тот день я видел лишь тебя,
Ты выглядела бесконечно милой.
Глаза твои, как океаны,
Застенчиво смотрели на меня,
И я тонул в них словно камень,
Упавший в глубину Днепра.
Твой запах и твоя улыбка.
Твой голос и движенье рук.
Будили во мне бурю страсти,
И я не видел ничего вокруг.
Твои прекраснейшие формы.
И теплые объятия твои,
Я забывал свои тревоги.
Лишь только б оказаться в них.
Когда беру я твою руку,
Мне хочется её расцеловать,
Слова сказать чтобы ослабить муку.
О милая! Я так люблю тебя!