Посвящается Виктору

Фло Друммонд
Ты шел туда, где музы не слышны
Лишь потому, что их там больше нет.
Земные там потери не страшны,
И ты там - всеми признанный поэт.

Ты для меня, немыслимый творец,
Оставил здесь: надежду на покой,
Немую песнь излеченных сердец,
Свои крыла, что бьются за спиной.

Ты шел один... Там, где не будет нас
Услышу вдох. Вот и пришел домой.
И звезды мне шепнут в который раз
Твои слова: "Не бойся, я с тобой!"