Затихла лира...

Тараненко Ирина
Играет музыкант...
На струнах лиры...
В подворье подвывают пацаны...
О том, что жизнь удачливо красива...
Но если нет порвавшейся струны...

 Свеча трещит...
И воском обливаясь...
Пытается создать для нас уют...
И так приятно, стан твой обнимая...
Ловлю сей миг, украдкой,ну и пусть...

Часы стучат...
Кукушка время кличет...
Не торопись, успеешь, опоздай...
На тот последний поезд электрички...
Которая уносит всех нас вдаль...

19.03.2012 москва