Загадка-92 крокодил

Галина Таравкова
Этот хищник воду любит,
На земле немного будет,
Снова в реку он нырнёт,
Затаится,жертву ждёт.
Он опасный,мясо ест,
Зубов много в пасти есть.
В сказке солнце проглотил,
Это,дети,-...

    (Крокодил.)

    Март 2012 год.