Одинокие гордые птицы

Татьяна Крохина
Одинокие гордые птицы,
Мы стоим под осенним дождем.
Это ж надо такому случиться,
Что мы рядом, мы вместе, вдвоем…

И я верю, не будет иначе:
Вот ты спросишь: «Ну, как ты живешь?»
А потом удивишься: «Ты плачешь?»
«Что ты, милый, - скажу, - это дождь».

«Это слезы, я видел, ты плачешь,
Ты все любишь меня, ты все ждешь?»
«Нет, - скажу я, - теперь все иначе,
Я не плачу, поверь, это дождь»…